Перейти на главную страницу

Resident Evil 3 (2020) PC


Скачать Resident Evil 3 (2020) PC через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Action, Horror, 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {RePack Xatab.}

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core™ i5-4460 / AMD FX-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x with 2GB Video RAM, DirectX 11
Место на диске: 22.5 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Resident Evil 3: Remake позиционируется как ремейк оригинальной Resident Evil 3: Nemesis, вышедшей в далеком 1999 году. Временной разрыв между переизданием и оригиналом составляет 20 лет. За это время Capcom успели радикально переосмыслить серию и обогатить ее различными новшествами как сюжетно, так и геймплейно, поскольку прогресс не стоит на месте.
Если Resident Evil 2 в 2019 году предлагал игроку более медленный и напряженный игровой процесс, пропитанный хоррором, то новинка 2020 года выглядит несколько иначе. Игра сконцентрирована в большей степени на экшене, стрельбе и битвах с Немезисом, нежели на головоломках, вдумчивом исследовании локаций и ужасе. Хоррор в Resident Evil 3: Remake стал не основой игры, а вторичной ее составляющей.
Сюжетно ремейк Resident Evil 3 демо 2020 года максимально приближен к оригиналу 30-летней давности. В главной роли, как и прежде, выступает славно известная Джилл Валентайн – бывшая сотрудница отряда специального назначения S.T.A.R.S. Протагонистка оказалась в Ракун-Сити в момент пандемии вируса, превращающего людей в ходячих живых мертвецов – в зомби, среди которых есть и опасные мутанты, ни на что не похожие, и агрессивные зараженные собаки.
Однако все противники не настолько страшны и опасны, насколько опасен Немезис (он же Немезида) – особенно живучий мутант, способный пользоваться оружием и подчиняться командам. Приказ ему отдан простой – уничтожить всех, кто сумел покинуть тот проклятый особняк из первой части, в котором все и началось.
Кроме Джилл Валентайн и Немезиса в Resident Evil 3: Remake 2020 игрок повстречает и других хорошо известных персонажей: матерого вояку Михаила, циничного и эгоцентричного Николая, а также добряка и просто душевного парня – Карлоса. К слову, Карлосом игрок будет управлять добрую треть всего прохождения.
Resident Evil 3 – полностью обновленный ремейк хоррор-экшена Resident Evil 3: Nemesis, в котором вам вновь предстоит выступить в роли Джилл Валентайн и попытаться выбраться из города Раккун-сити, чтобы сбежать от безжалостного Немезиса.
В Resident Evil 3 вас ждет графика высокого разрешения, обновленные механики геймплея, а также возможность принять участие в серии экспериментов корпорации «Амбрелла», которые не освещались раньше, благодаря ассиметричному многопользовательскому режиму Resident Evil Resistance.


188
19-10-2020, 15:53
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *