Перейти на главную страницу

Пустошь тьмы и зла (2020)


Скачать Пустошь тьмы и зла (2020) через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Брайан Бертино
В ролях: Марин Айрлэнд, Майкл Эбботт мл., Ксандер Беркли, Линн Эндрюс, Джули Оливер-Тачстоун, Том Ноуики, Элла Бэллентайн, Мэл Кауэн, Минди Рэймонд, Крис Дабек

События захватывающего фильма ужасов разворачиваются на юге США, а именно на территории небольшого, провинциального городка. Городок славится огромным количеством ферм, которые по сути, являются главной экономической силой не только населенного пункта, но и всего региона. Местные жители работают и живут в свое удовольствие даже не догадываясь с чем им вскоре придется столкнуться.
А все началось с трагедии, произошедшей в семье старого фермера. Дело в том, что в один не очень прекрасный день его супруга трагически погибла при невыясненных обстоятельствах. Не трудно догадаться, какой шок пережил ее пышущий здоровьем муж, который спустя пару суток после случившегося занемог в прямом смысле этого слова. Единственное, что старик успел сделать так это позвонить своим родственникам и рассказать о горе, пришедшим в их семью. Прибывшая родня застала несчастного фермера в ужасном состоянии. Бедолага высох буквально на глазах и непонятно, как в нем еще теплилась жизнь. Естественно родственники были шокированы увиденной картиной и начали помогать дедушке с организацией похорон и поминок. Однако горемычные молодые люди и представить себе не могли, какие ужасы их ожидают впереди.
Уединённая ферма неприметного сельского городка. После загадочной смерти мужчины при таинственных обстоятельствах кончает жизнь самоубийством жена покойного. Семья собирается, чтобы оплакать умерших. Вскоре наступает темнота, наполненная кошмарами наяву и растущим чувством зловещего, овладевающим всей семьей.


963
23-10-2020, 17:58
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *