Перейти на главную страницу

Последнее слово (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Скачать Последнее слово (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Драма, комедия
Страна: Германия
Режиссер: Пола Бек, Арон Леманн
В ролях: Анке Энгельке, Клаудиа Гайслер-Бадинг, Нина Гуммих, Аарон Хилмер, Торстен Мертен, Гудрун Риттер, Юрий Уинклер, Йоханес Цайлер, Годехард Гизе, Рихард Заммель

Проживая в браке с мужем на протяжении 25 лет, женщина не чувствовала себя одинокой и невостребованной. Она всегда ощущала определенное счастье, находясь рядом с супругом. Они проводили время вместе, радовались даже небольшим неудачам и старались не унывать. Так продолжалась жизнь, пока в очередной день девица не решила показать своё творчество супругу. Она создала для него романтический вечер, даже разрешила сыну пойти погулять с друзьями и задержаться, чтобы побыть наедине с супругом. Все складывалось удачно и замечательно, она присела за пианино, и решила сыграть своё творение. Но в этот момент случилась трагедия.
Её благоверный муженёк совершенно неожиданным образом умер. Сначала он потерял сознание, потом у него отказало сердце. Женщина не может поверить в происходящее, она вызвала специальные службы в надежде, что они его реанимируют, но, к сожалению, было уже поздно. Теперь ей необходимо готовиться к похоронам и написать прощальную речь. Но эти дни её буквально терзает злоба. Оказывается, она возненавидела своего покойного муженька, так как он имел неосторожность умереть в момент её кульминации за музыкальным инструментом. Из-за плохого настроения она даже решила испортить похороны собственного супруга, несмотря на всю трагичность происходящего, и на родственников, которые прибыли тоже попрощаться с мужчиной.
Главные действующие лица этого сериала уже вместе довольно давно. Двадцать пять лет совместной жизни не прошли без следа. У персонажей были как радостные, так и довольно грустные моменты совместного существования. Герои смогли пережить многое, а также родили детей и воспитали их. Неожиданная смерть любимого человека ломает жизнь Карлы. Она понимает, что больше никогда не будет счастлива так же, как была счастлива все эти годы. Однако гибель Стефана становится лишь шагом к раскрытию многочисленных секретов, которые хранил главный персонаж все эти годы. И эти тайны шокируют Карлу.


110
12-11-2020, 00:59
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *