Перейти на главную страницу

Жить (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Скачать Жить (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, драма, детектив
Страна: Германия
Режиссер: Томас Штубер
В ролях: Стефан Хашке, Тристан Гёбель, Констанце Бекер, Лун Дан Нгок, Андреа Гуо, Чарли Хюбнер, Моника Ошек, Александр Шеер, Майкл Спехт, Лилит Штангенберг

Нет ничего прекраснее, чем жизнь. Но она может проехаться по человеку словно танк, не оставив в его судьбе камня на камне. Главным героем сериала является молодой человек по имени Юри. Шестнадцатилетний подросток переживает трудный этап в своей жизни. Его мать совсем недавно умерла, поэтому парню тяжело. Обстоятельства складываются следующим образом, что подростку вместе со своим отцом приходится переехать в жилищный комплекс, который находится не в самом лучшем состоянии. Кроме этого, новое жилище героев располагается на краю города, что означает, что никому теперь нет дела до практически деревенских обитателей.
Отец главного героя пытается хоть как-то обустроить жизнь, дать комфорт своему сыну. Но шестнадцатилетний парень неожиданным образом узнаёт, что в этом здании есть тайна. Оказывается, здесь обитают призраки прежних жильцов здания, дышащего на ладан. Эти призраки молчаливые и порой злобные свидетели того, что может сделать с человеком жизнь. Но стоит ли бояться главному герою призраков? Сделают ли они ему зло? Жить нужно, но также, нужно быть осторожным.
Одни верят в существование потусторонних сил, другие уверены, что блеф и ничего подобного нет и быть не может. Главные герои знают о подобном не понаслышке. Никто из них представить себе не мог, что всё так закрутит.
Яшек потерял любимую супругу. После её смерти мужчина вместе с шестнадцатилетним сыном Юри перебирается в заброшенный дом на окраине. Мужчина работает смотрителем и пытается привести здание в надлежащий вид, чтобы начать тут новую жизнь. Пока отец занимается важными делами, Юри обследует территорию и начинает понимать, что у строения собственная воля, более того, дом подпитывается страданиями жителей. Тут находятся призраки бывших жильцов, которые при жизни прошли через самые настоящие круги ада и мучения. Теперь Юри придётся выполнить важную миссию — заручиться поддержкой призраков и попытаться одолеть силы зла. Сложность ситуации заключается в том, что не все духи готовы помогать парню, есть те, кто настроен враждебно, а это значит, что от них можно ожидать всё, что угодно. Некоторым без разницы, что происходит вокруг. Юри оказывается в трудной ситуации, ему необходимо приложить максимум усилий, чтобы взять верх на коварным злом, ведь родитель попадает под их влияние всё больше...


33
11-11-2020, 14:03
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *