Перейти на главную страницу

Вестсайд (Криминальный Окленд) (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Скачать Вестсайд (Криминальный Окленд) (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия через торрент




Год выхода: 2018
Жанр: Драма, комедия, криминал
Страна: Новая Зеландия
Режиссер: Майкл Херст, Мюррэй Кин, Айди Уокер
В ролях: Антония Преббл, Девид де Латур, Дэниэл Масгроув, Пена Хема Тейлор, Ксавьер Хоран, Эстер Стивенс, Софи Хэмблетон, Тодд Эмерсон, Риф Айрлэнд, Патрик Тафа

Сериал Вестсайд - это захватывающая трагикомедия, которая затрагивает тему криминала и истории простых людей (все они стремятся к счастью, но выбирают не те способы). Итак, действие разворачивается в городе Окленд (Новая Зеландия). Тед, отсидев в тюрьме за то, что раньше занимался различными кражами со взломом, выходит на свободу и возвращается к своей семье. Дома его ждет любимейшая жена и ребенок. Всё бы ничего, но некогда его прекрасная супруга выкрала награбленное им золото и поделила между своими знакомыми. Тед же об этом ничего не подозревает и думает, что его обокрали свои же компаньоны-воры. Немного поразмыслив, он всё же решается на очередной грабеж, но уже в одиночку. Провернув достаточно грандиозное дело, ему удаётся наладить личную жизнь и даже купить роскошный дом. Всё бы ничего, но только его жене тоже захочется стать напарником по ограблениям и теперь работать вместе с ним.
Окленд, 1974 год. Тед Вест – вор, специализируется на кражах со взломом, отсидев 3 года выходит на свободу. Дома его ждет жена и сын. Первым делом Тед пытается выяснить, кто на последнем деле угнал машину с краденым золотом и сдал его с командой полиции, он даже не догадывается, что их заложили собственные жены ради мести. Теперь дамы тщательно охраняют свой секрет. Тем временем в банде считают, что Тед сам спрятал золото и всех заложил. Чтобы вернуть свой авторитет, он самостоятельно планирует и совершает крупную кражу, все проходит гладко, и Тед предлагает своей бывшей команде перестать заниматься воровством цветных телевизоров и вернуться к настоящим делам. Постепенно дела идут в гору, и все налаживается. Каждая серия показывает одно дело и один год из жизни Теда Веста и его жены Риты.


27
10-11-2020, 00:12
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *