Перейти на главную страницу

Симпсоны (32 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Скачать Симпсоны (32 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: комедия, мультсериал, семейный
Страна: США
Режиссер: Марк Керклэнд, Джефф Линч, Сьюзи Диттер, Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэл

Все действующие персонажи этого мультипликационного фильма словно остановили бег времени, перевернув все законы. Герои не дают зрителям почувствовать не только возраст действующих лиц, но и предлагают забыть о своем. Фанаты различных возрастных групп приходят в восторг от тех, кто задействован в основной сюжетной линии проекта. Можно без сомнений утверждать, что Симпсоны являются наиболее продолжительным по времени мультиком в истории всех кинопроектов такого рода.
В центральную часть сюжетного замысла авторами помещена классическая семья, в которой есть пять членов. Речь о супругах Мардж с Гомером и об их детях. Папа с мамой очень любят Барта, Мэгги и Лизу. Кинокритикам понравится, что сюжетная канва не зациклена на одном из персонажей или только на этой семье, а в мультике показана некая пародия с добрым настроением на образ жизни американцев. Одним из постоянных героев всех серий становится Гомер. Именно с этого героя начинается история жизни его семьи. Неунывающий мужчина в теле трудится на атомной станции, которой владеет жутко вредный старик Бернс.
Отношение Гомера к своей работе оставляет желать лучшего, поскольку во всем присутствует небрежность. Удивляться, что на станции нередко происходят ЧП, не стоит. Но некие нелепые случайности позволяют каждый раз уберечься от последствий.
Гомер очень негативно относится к своей работе, а при этом испытывает самые добрые эмоции, когда речь заходит о веселой и хмельной встрече с приятелями. Стоит признать, что Симпсон-старший употребляет слишком много спиртного, что приводит его к курьезным ситуациям. Проблемы, с какими сталкивается Гомер, далее решают всем отзывчивым миром. Да и члены семьи с готовностью всегда предлагают свою помощь. Супруга главного персонажа проекта терпеливо относится ко всем аферам любимого человека.
Женщина проявляет мудрость и терпение по той причине, что у Гомера слишком добрый нрав и такое же сердце. Он с готовностью отдаст последнее, только чтобы члены его семейства были счастливы. Главный герой мультика прощает родным людям их несовершенство, старается сделать жизнь каждого из Симпсонов более радостной и качественной. Но что взамен получает главный в этой большой семье? Неужели сам Гомер остается без внимания и любви близких? Или здесь не действуют законы обмена, ведь любовь и заботу принято дарить просто так, без ожидания отдачи?
Симпсоны — типичная американская семья. Муж и не очень заботливый отец Гомер, его жена и относительно заботливая мама Мардж, а также их дети, Барт, Лиса и Мэгги. Все они имеют ярко прорисованные характеры, чёткие индивидуальные особенности.
Место действия — вымышленный город Спрингфилд. Хотя здесь это собирательное название, многие могут узнать свой городок. Название «Спрингфилд» (Весеннее Поле) является в США достаточно популярным, однако все попытки определить его местонахождение ни к чему не привели. Город как город. Такой же среднестатистический, как семья Симпсонов.
Но здесь есть много других героев. Ленивый и любящий взятки полицейский, семья селян, у которой такое большое количество детей, что они с ними не особенно церемонятся, иногда «выгуливая» даже в мешке из-под картошки, возя в тачке... Этих детей так много, что некоторых назвали именами вроде «Эй, как тебя там» или наподобие. Кроме того, у Симпсонов есть весьма колоритный сосед Фландерс, который является представителем одного из баптистских религиозных течений.
Этот человек и его семья тоже своеобразны. Попытки Фландерса проявлять любовь к ближним и благочестие можно назвать достойными. Но вот результаты их в суровых американских реалиях зачастую плачевны. То, как Симпсон-старший общается с Фландерсом, как относится к нему, - особая история. В его поведении даже больше лицемерия, чем у самого Фландерса!
Отдельный разговор — школа. Там есть товарищи Барта. Один из них — смешной и немного недоразвитый сын полицейского - Ральф. Есть и типичный, как говорят американцы, «лузер», неудачник - Милхауз. Наши бы сказали — забитый заучка или что-то вроде того. Есть и отпетый хулиган Нельсон. Но Барт не менее своеобразен, и все выходки его друзей, как правило, не так страшны для него. Появляются и другие персонажи, но лишь эпизодически.
По сути, семью Симпсонов можно противопоставить семье из другого популярного проекта. Уолтоны, если верить выступлению Джорджа Буша-старшего, которое было ещё в 1992-м году, американскую семью нужно сделать больше похожей на Уолтонов, чем на Симпсонов.
Правда, вскоре создатели Симпсонов сделали короткий ролик, где говорилось что Симпсоны — такие же как Уолтоны, потому что... тоже молятся о конце Депрессии. В общем, в Симпсонах заложен элемент провокации. Едкая сатира направлена против известных личностей и явлений (включая и даже саму компанию «Фокс»!) и не удивительно, что это злит объектов насмешек.

Нужно заметить, однако, что в мультфильме есть и однозначно положительный образ — Лиса Симпсон. Образцовая девочка, на которую можно было бы равняться. Впрочем, главное, за что «Симпсонов» полюбили в разных странах, - это реально показанные явления жизни — высмеянные, остроумно обыгранные, они создают великолепный фон для сюжета, который, к слову, всегда непредсказуем.


296
23-10-2020, 18:27
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *