Перейти на главную страницу

Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Скачать Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, комедия
Страна: США
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Эдриан Бирд, Элиза Шнайдер, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Джессика Макинсон

Главными героями становятся четверо товарищей, которые ходят в школу и при этом не забывают веселиться. Ребятишки кардинально отличаются как по нравственным качествам, так и по образу жизни. Эгоистичный Эрик думает только о личной выгоде и плюет на мнение окружающих. Он не стесняется совершать подлые поступки, невероятно упрям и не выносит слабых людей. Паренек является расистом и обожает издеваться над неудачниками. Кайл имеет еврейские корни и по этой причине ему бывает непросто наладить контакт с людьми. Он считается настоящим добряком и из каждой передряги старается выходиться с наименьшими потерями. Семья Кенни не может похвастаться наличием денежных средств, поэтому ему приходится экономить каждую копейку. Довольно часто он влипает в крупные неприятности и умирает. Собственная смерть не мешает ему вновь появляться в следующей серии. Стен - достаточно сообразительный подросток, который испытывает сильные чувства по отношению к своенравной Венди, но не торопится признаваться ей в симпатии.
Кайл, Кенни и Картман с радостью соглашаются, ведь знают, что в фильме будут настоящие комики, а это значит, что будет весело и смешно. И никого из них не смущает, что фильм предназначен для взрослой аудитории, а не для детей. Кенни ради такого случая не идет в церковь, а Кайл еще и младшего брата Айка с собой берет. Вот только билетов ребятам не продают, поскольку они еще дети и им нельзя на этот сеанс. Но юные герои все же находят выход. Они платят бомжу 10 долларов, чтобы тот купил им билеты. А дальше они уже оказываются в кинозале. И через время становится понятно, почему кино это для взрослых. Дело в том, что в нем так много матерных слов, что многие зрители этого просто не выдерживают и уходят с сеанса. В итоге в зале остаются только дети, которые сидят и смотрят фильм в полном восторге. А после кино они идут на каток, чтобы рассказать обо всем, что увидели и услышали другим ребятам.


321
23-10-2020, 18:33
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *