Перейти на главную страницу

Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)


Скачать Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020) через торрент




Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

Сюжет «Старых кадров» разворачивается в Москве. Александра Токарева (Мария Шукшина), опытный сотрудник Следственного комитета, из-за дурацкой случайности сорвала операцию по захвату преступной группировки, занимающейся тотализатором. История получила огласку, начальство не может оставить её на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не хочет. Токареву отправляют руководить только что созданным отделом по расследованию нераскрытых преступлений – ОРНП. Отдел задуман больше ради имиджа, для улучшения которого к работе хотят привлечь отставных полицейских и поручить им заново расследовать преступления, которые не были раскрыты 20-30 лет назад.
Сюжет «Старых кадров» разворачивается в Москве. Александра Токарева (Мария Шукшина), опытный сотрудник Следственного комитета, случайно сорвала операцию по захвату преступной группировки. История получает огласку, начальство не может оставить ее на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не собирается. Токареву отправляют руководить отделом по расследованию нераскрытых преступлений — ОРНП, который создан больше ради имиджа. К работе хотят привлечь отставных полицейских — им-то и предстоит заниматься нераскрытыми преступлениями, совершенными еще 20–30 лет назад.
Желающих попасть в ОРНП много, а штатных мест мало. В итоге Александра Токарева отбирает двух бывших следователей Ивана Долина (Борис Галкин) и Бориса Лейна (Дмитрий Астрахан), а также оперативника Георгия Бархатова (Борис Щербаков). Бравые пенсионеры не отличаются ни покладистым характером, ни почтением к начальству.
Великолепная четверка начинает ворошить прошлое. Оказывается, пенсионеров зря списали — первое же дело заканчивается успехом. А дальше становится понятно, что сложилась отличная команда, где Александра Токарева — голова, Иван Долин — сердце, Борис Лейн — мозг, а Георгий Бархатов — азарт и, если требуется, кулаки.


1 472
1-10-2020, 13:45
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *