Перейти на главную страницу

Похититель снов (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Скачать Похититель снов (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия через торрент




Год выхода: 2020
Жанр: фантастика
Страна: Тайвань
Режиссер: Чин Поу-Сои
В ролях: Джейсон Ван, Дэвид Ван, Эллен У, Дзюн Кунимура, Сэмюэл Ку, Лерой Ян, Вивиан Сюй

Служители правопорядка в Тайване направляются на расследование нового дела. Оказывается, было совершено покушение на убийство молодой девчонки. Она теперь находится без сознания в клинике. Когда барышня пришла в себя, полицейский попытался с ней поговорить, ведь ему необходимо узнать, кто замешан непосредственно в умышленном действии относительно неё. Это девица не смогла вспомнить. В тяжёлом состоянии и бреду она лишь повторял одну и ту же фразу, чтобы полиция спасла человека. А теперь правоохранительные органы стараются разгадать эту тайну.
Позднее после многочисленных исследований, он понимает, что девчонка замешана в довольно крупном деле относительно их страны и мира в целом. Она работала на учёного, создающего невероятные технологии. Однажды он придумал аппарат, который способен переносить человека в мысли. Он предлагает парнишке присоединиться к их непосредственному эксперименту, чтобы оказаться в голове девушки, и вспомнить всё, что касается покушения. Учёный, девица и юноша соглашаются на эту безумную идею, отправляются в специальную лабораторию, где различные датчики подключаются к их организму. Теперь у них практически нет возможности отказаться от этой участи, ведь нужно раскрыть секрет. Однако их путешествие может быть за гранью реальности и довольно опасным, ведь находясь в мыслях, можно встретиться с огромным количеством злоумышленников.
В результате аварии на трассе одна девушка погибла, вторая впала в кому. У обеих обнаружились схожие, уже затянувшиеся шрамы в районе шеи. Перед тем, как потерять сознание, выжившая попросила детектива уголовного розыска Лио Сяна спасти остальных. Не имея возможности провести допрос, полицейский связывается с профессором Ченом и его дочерью, чтобы с помощью их изобретения проникнуть в подсознание жертвы и получить информацию по делу.
В мире сновидений жертвы десятки одинаково одетых девушек поднимались на платформу сталелитейного завода и добровольно падали в плавильню, навстречу смерти. Имплантированные на поверхность мозга электроды подключали испытуемых к одной системе управления. Интерпретировав сон как попытку объединить их разум в одно целое, полиция предполагает совершение киберпреступления с целью кражи сознания.


574
1-10-2020, 22:35
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *