Перейти на главную страницу

S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Скачать S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия через торрент




Год выхода: 2019
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, приключения
Страна: США
Режиссер постановщик: Билл Джирхарт, Джон Шоуолтер, Грег Биман
В ролях: Шемар Мур, Питер Онорати, Дэвид Лим, Стефани Сигман, Алекс Расселл, Лина Эско, Кенни Джонсон, Джей Хэррингтон, Патрик Ст. Эсприт, Луис Ферриньо мл.

Главными героями в зарубежном сериале «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» являются члены элитного специального подразделения расположенные в Лос-Анджелесе. Дабы попасть в ряды спецназа, следует приложить максимум усилий, зачастую оказывающиеся провальными, ведь требования к новобранцу довольно суровые и серьёзные. Первым делом человеку необходимо обладать отменными физическими навыками, всевозможными стилями контактного боя, и великолепным умением обращаться с огнестрельным оружием.
Каждый из членов специального подразделения обязан обладать невероятным складом ума, быстрой сообразительностью и реакцией, ведь от скорости решения задачи, зависят жизни невинных людей, ради которых и создаются подобные подразделения. Кроме вышеперечисленных важных качеств человека, требуется огромная удача для новобранца, ибо без нее, служить довольно сложно. Центральный персонажем сериала является Дон Харрельсон. Мужчина является главнокомандующим отделом Хондо, и получает очередное задание от вышестоящих членов организации.
Дон принимает участие исключительно в сложных и ответственных заданиях, ведь кроме него никто не в силах справиться с поручениями начальства. Великолепная подготовка его команды, позволяет с легкостью и безупречностью справляться с заданиями. Слаженность и скорость действий способствует быстротечному проведению операции без всевозможных затруднений. К сожалению, бывают моменты, не гарантирующие успешное окончание операции.
Однажды центральному персонажу поручают особое задание связанное с охраной местного наркобарона Алекс Де Леона. Преступник пообещал сто миллионов долларов тому, кто сможет освободить его. Солидная сумма вознаграждения заставила мелких и опасных злоумышленников, начиная от воров и заканчивая головорезами, откликнуться на обращение к ним Алекса. С этого момента отряд во главе с Харрелсоном обязан противостоять многочисленным попыткам убрать отряд спецназа, стоящий на пути к освобождению наркобарона.


2 079
21-05-2020, 13:36
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *