Перейти на главную страницу

Силиконовая долина (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия


Скачать Силиконовая долина (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия через торрент




Год выхода: 2019
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Майк Джадж, Алек Берг, Джеми Бэббит
В ролях: Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Зак Вудс, Мэтт Росс, Томас Миддлдитч, Аманда Крю, Джимми О. Ян, Сюзанн Крайер, ТиДжей Миллер

Зарубежный сериал под названием «Энн» был основан на одном из известных романов, написанных писательницей по имени Люси Мод Монтгомери. Главной героиней сериала является маленькая рыжеволосая девушка по имени Энн Ширли, которой довелось с рождения проживать в детском доме. Героиня никогда не встречала своей матери, и не знала о ее существовании, так как женщина оставила девочку в приюте после ее рождения. Поэтому рыжеволосой девчонке пришлось находить общий язык и стараться не конфликтовать со сверстниками, находясь с ними на одной территории.
Однако никому не нравилась эта девочка из-за ее добрых и трепетных чувств ко всему окружающему. Энн влюблялась в красоту едва ли выросшего цветка, а также в утреннее яркое солнце. Фантазия девочки перерастала в фантастические возможности, ведь она пыталась перенести свои волшебные сны в реальность. От этого капризы со стороны других подростков и жителей детского дома росли всё больше, ведь они завидовали героине и пытались агрессией изменить ее характер и отношение к жизни.
Каждый раз преподаватели детского дома пытались отгородить девочку от насилия и унижения, поэтому перевозили в другие приюты, где ситуация со сверстниками повторялась. Но доброта девчонки на этом не заканчивается, она прощала людей и продолжала верить в чудеса, надеясь однажды обрести любящую родную семью. Внезапно в один из приютов, где находилась Энн, приехала пожилая пара, у которой не было своих детей, к тому же они являются друг другу братом и сестрой.
Марилла и Мэтью Катберт проживали в своём большом доме, и у них была ферма, поэтому они хотели найти приемника, который сможет заботиться об их угодьях, а также оставить ему всё наследство, ведь родных детей у брата и сестры не было. Договорившись с сотрудниками приюта, семейство Катберт отправилось к себе домой и ожидало решение со стороны руководства детского дома. Вскоре была совершена ошибка по документам, и вместо мальчишки, о котором мечтала пожилая пара, к ним домой была отправлена девочка Энн.
Марилла встретила ее с удивлением, ведь они подавали документы о том, что хотели бы усыновить мальчика, а приезд рыжеволосой героини совсем был не запланирован. Собираясь вернуть девочку обратно, Марилла заметила, как ее брат привыкает к ребёнку и находит с ней общий язык. Энн была на седьмом небе от счастья, что обрела семью, поэтому она решила не скрывать своих фантазий и мыслей от новоиспеченных родителей. Девочка очень понравилась семье фермеров, и они решили изменить свои взгляды и оставить ребёнка. К тому же главная героиня привнесла в жизнь яркие краски и радость в дом.


10 412
11-12-2019, 18:11
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *