Перейти на главную страницу

Люси в небесах (2019)


Скачать Люси в небесах (2019) через торрент




Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, драма
Страна: США
Режиссер: Ноа Хоули
В ролях: Натали Портман, Джон Хэмм, Зази Битц, Дэн Стивенс, Перл Аманда Диксон, Эллен Бёрстин, Колман Доминго, Джеремайя Биркетт, Джеффри Донован, Тиг Нотаро

В начале фильма Люси совершает космическую прогулку возле Международной космической станции, куда Шаттл доставил астронавтов. Она потрясена этим опытом. Вернувшись на землю, мы познакомимся с ее мужем, который также работает в НАСА. Очень быстро становится ясно, что эта женщина с трудом приспосабливается к жизни на Земле, ее муж называет это страданием от "ракетного удара". Тем временем Люси на небесах чувствует особую связь с Марком, который тоже летал на космическом челноке... Следуя за героиней, когда она возвращается на Землю после миссии в космосе, комбинация желания вернуться и не желать жизни, которую она первоначально имела, начинает захватывать ее. Так что когда Люси Кола возвращается из космоса и не может приспособиться к малости своей жизни. Ее муж не может понять. Похоже, что, возможно, Марк, коллега-астронавт, который сделал больше туров, чем она, делает, поэтому Люси начинает роман с ним. Но смещение психики Люси мешает ей оставаться на земле, ей бы в небо, на небесах, ясень пень поинтереснее, и она медленно погружается в свое собственное безумие. Есть побочные сюжетные линии о бабушке Люси без пленных и о том, как Люси стала такой же сильной, как и она, а также подростковая племянница девушки, которая остается с ними. Но в принципе, история обветшала. Он должен был полагаться на сильные характеры. Но ничто не казалось мне подлинным - ни эмоции, ни реакция персонажей. Для фильма, который, казалось, праздновал или, по крайней мере, восхищался сильной трудовой этикой женщины в мире мужчин, я чувствовал, что создатели фильма иногда опасно погружались в архетипические женские реакции.
Мало того, что эта установка поддается увлекательному изучению персонажа, но я бы предпочел, чтобы это не было правдой. Как я уже сказал, Эта история не имеет достаточной глубины, чтобы поддаться полнометражному фильму. После установки, где этот персонаж был и где она сейчас, Люси в небе некуда идти. Натали Портман полностью привержена этому персонажу и легко является самой большой спасительной благодатью этого фильма. В довершение ее великолепной работы, есть очень уникальный способ, которым этот фильм представлен. С учетом того, что соотношение сторон постоянно меняется на протяжении всего фильма Люси в небесах 2019, это было похоже на аккуратный маленький эксперимент, чтобы форма экрана чувствовала себя так, как Люси чувствовала себя в данный момент. К сожалению, оба эти элемента заслуживали лучшего фильма, чтобы быть частью. Ни разу я не почувствовал, что это был великий персонаж, которого исследовали, а скорее просто великий персонаж, недостаточно изученный, помещенный в ужасный фильм.

370
24-12-2019, 22:11
1.37 ГБ
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот: *